Адрес клиники: Москва, ул. Ткацкая, д. 5, Медицинские услуги оказывает ООО "Триэссто".
+7 (831) 429-04-25

Отзывы

  1. «Нашего  сына в реабилитационный центр  «Вершина –НН» приняли хорошо, без лишних проблем. 
    Руководство центра смогли так организовать свою работу, что положительный результат неизбежен. Мы уверены, что наши дети и близкие в надежных руках, что их жизнь в безопасности. Мы спокойны!  
  1. Добрый день! Меня зовут Анастасия, мой любимый мужчина проходит реабилитацию в РЦ «ВЕРШИНА – Нижний Новгород». Мне хочется этим отзывом выразить благодарность и возможно помочь кому-то советом, как поступить в такой сложной ситуации.  
    «Когда мы начали встречаться, я знала, что в его прошлой жизни были наркотики, но он давно прекратил их употребление. Возможно кого-то бы этот факт отпугнул, но у меня есть примеры, когда люди, имеющие стаж наркомана 10 и больше, прекратили употребление и ведут много лет трезвую жизнь. С самого начала отношений это был красивый, сильный, спортивный успешный человек, который был на хорошем счету на работе, был очень внимателен, не было в нашем доме ни дня, когда в вазе не стояли живые цветы, столько внимания и тепла, поддержки я не получала ни от кого. Все было прекрасно, были планы, но вдруг что то сломалось, наша идиллия разрушилась…Он начал выпивать, пропускать работу и через месяц потерял её, я не понимала, что происходит, видела, что одним алкоголем здесь не обошлось..Мы много говорили, он обещал остановиться, я верила в то, что он сможет это сделать сам, но увы,  химическая зависимость не может быть преодолена самостоятельно, без специальных навыков каким бы сильным человек не был. Не желая, чтобы я наблюдала все это , он ушел из дома, жил практически на улице, пил, курил, кололся, употреблял соль внутривенно, будь то бы желая уничтожить себя в кратчайшие сроки. Уже через 2 недели его было не узнать: худой, с блуждающим взглядом, в язвах, одержимый одной идеей, достать деньги, незнакомый мне человек. На этом можно было бы закончить отношения, прорыдаться на предмет понарошечного счастья, которое вырвалось из рук, и начать новую жизнь, но я, пока только интуитивно, понимала, что это болезнь и если ты любишь, то нужно помочь. Не имея знаний и опыта в этом вопросе, я начала искать пути решения. На протяжении месяца мы не общались, я сказала, что приму только 1 смс с готовностью и его личным желанием лечиться. Он убивал себя, а я читала, смотрела лекции по зависимости, созависимости, причинам заболевания, видам решения, находила в интернете людей, которые прошли реабилитацию, созванивалась с ними, спрашивала совета как себя вести, читала отзывы о реб.центрах, изучала документы, лицензии, чтобы избежать попадания в секту или организацию, где зарабатывают на людском горе, и через 3 недели я была готова.  
  1. Я хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников центра «Вершина — Нижний Новгород», всех консультантов центра за ваш нелегкий и не всегда благодарный труд. Я мама 24- летнего наркозависимого сына, который более 5 лет употреблял тяжелые наркотики. Благодаря вашему профессионализму и вниманию, сын прошел полный курс реабилитации и постлечебную программу. Это долгий и трудный путь, было и отчаяние, и сомнение, но вы всегда были рядом, готовые поддержать, ответить на любой вопрос, дать полезный совет. Сейчас, сын возвращается в нормальную жизнь без наркотиков. Огромное вам материнское спасибо! Татьяна.  
  1. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра  «Вершина — Н. Новгород» за моего сына, который проходил реабилитацию в Вашем центре, сейчас находиться на постреабилитационной программе. Восемь месяцев назад, до поступления сына в Ваш центр, у всей семьи было состояние страха происходящего настоящего и практически потери веры в будущее. Только огромное чувство любви к нему всей семьи, а также его понимание (слава богу, оно присутствовало) происходящего помогло нам через психологов выйти именно на Ваш центр.  
    С каждым днем общения с сотрудниками центра, приходило понимание всей сложившейся ситуации. С их помощью я начала посещать группы, мне стали понятны многие вопросы, даже по телефону из наших пятиминутных разговоров я чувствовала, как меняется мой сын.  
    Особое спасибо хочу выразить  руководителю Игнатьеву Николаю Владимировичу. Такого терпения, тактичности, а главное поддержки для меня не было ни от кого. Я имела возможность всегда поговорить с ним, обсудить любые вопросы, даже расплакаться. Понимание всей ситуации, а также моего состояния было просто огромным, и это чувствовалось и помогало.  
    Не могу ни сказать спасибо и администратору центра Родиной Светлане, психологам центра, также всем консультантам. Спасибо за Вашу работу, за возвращение матерям веры и их детей.  
    Спасибо всем остальным сотрудникам центра, резидентам, которые также поддерживали моего сына. Я присутствовала на его выписке из центра, и войдя в комнату, где собрались в круг все резиденты центра, Вы не представляете, какую силу круга, единства целей я почувствовала. Честно скажу, — это придало мне еще больше силы и веры, что все будет хорошо, я и мой сын ни одни со своими проблемами.  
    А самое главное, мы впервые с ним смогли обсудить все вопросы. Разговаривали часами на темы, которые никогда не могли обсуждать вместе. Такого открытого я своего сына никогда не видела. Верю только в лучшее, мыслю только позитивно, очень его люблю.  
    С большим уважением и наилучшими пожеланиям!