Обращайтесь к нам в любое время, мы направим
на лечение и реабилитацию

Реабилитация

Круглосуточная Анонимная
Наркологическая помощь


+7 (831) 291 08 42

Бутират или жизнь?

В Петербурге накаляется достаточно серьезная ситуация. Так заверили нас сотрудники по контролю над оборотом наркотических средств. Необходимы жесткие меры, чтобы потом не пришлось доводить до жестоких мер – пояснил Рябцев Вячеслав. Он является заместителем начальника управления ФСКН. Основной задачей является выявить и предотвратить каналы, по которым идет сбыт наркотических веществ. Если мы сможем ликвидировать крупные сбытовые сети и задержать их организаторов. Тогда сможем привлечь их к уголовной ответственности.

Тем самым оздоровить обстановку общества. На сегодняшний день около 97% употребляют наркотическое средство, такое как героин. Это число наркоман официально зарегистрировано. Очень страшное и распространенное наркотическое вещество на сегодняшний день – это бутират. В простонародье его называют «Буратино». Этот наркотик является сильнодействующим психотропным средством.

Это зелье можно приобрести в ночных клубах, и пользуется оно особой популярностью среди молодежи. Под дозой этого наркотика человек может себя не контролировать и не отдает себе отчет. Самое страшное, что привыкание наступает с первого раза.

Как только человек попробует это наркотическое средство – он подписал себе приговор. После «Буратино» велика вероятность, перейти на такие тяжелые наркотики, как героин и т.п.