Обращайтесь к нам в любое время, мы направим
на лечение и реабилитацию

Реабилитация

Круглосуточная Анонимная
Наркологическая помощь


+7 (831) 291 08 42

Органы полиции изъяли 440 грамм наркотических веществ

Сотрудниками полиции было осуществлено задержание 32летнешго гражданина, который раннее привлекался к уголовной ответственности и был, судим.В кармане его куртки находился бутыль с непонятной жидкостью, как позже выяснилось, в бутылке находилась жидкость масла гашиша. Гражданин сдал необходимые анализы, и подтвердилось, что в его крови находится наркотическое вещество. В отношении гражданина возбудили уголовное дело за то, что он осуществлял хранение наркотического средства.

Аналогичная ситуация произошла на днях в Самаре. Проводился рейд оперативных сотрудников. В ходе патрулирования города были замечены сотрудниками полиции подозрительные молодые люди. Ими оказались 27 - летний и 22 - летний граждане Самары. При обыске сотрудники наркоконтроля изъяли 150 грамм гашиша. Так же было в адрес двух граждан возбужденно уголовное дело.

Двое мужчине были задержаны также сотрудниками Волжского РОВД. Мужчины были взяты в процессе реализации наркотического товара – спайса. Проводятся следственные проверки.

В Тольятти, на днях задержали гражданку, которая пыталась сбыть героин. Ею оказалась Марина.Т. двадцати двух летняя девушка. В квартире Марины сотрудниками полиции было обнаружено 16 аккуратно завернутых кульков с содержанием наркотического средства для реализации. Возбужденно уголовное дело в отношении гражданки Тольятти.