Сотрудники полиции конфисковали наркотики у работника детского сада

Как заявил тридцати пятилетний мужчина, якобы наркотическое вещество он впервые решил приготовить и использовать лично для себя.

Мужчина проживает в Набережных Челнах, он работал в детском садике, его задержали правоохранительные органы, при себе у него находилось наркотическое вещество – вес - один килограмм.

Мужчина на своем автомобиле держал путь к трассе, которая находится на проселочной дороге, тогда он и был задержан сотрудниками полиции. Мужчина стал все отрицать и не признал свою вину изначально. В автомобиле правоохранители наткнулись на мешок, в котором находилась конопля, предположительно скошенная недавно.

Этот наркотический урожай был собран мужчиной для личного использования – именно так он заявил правоохранителям. С его слов он планировал приготовить жидкость на основе конопли, чтобы употребить. Как позже выяснилось, оказывается мужчина, которому тридцать пять лет, состоял на работе в детском садике, именно там он подрабатывал. В основном он предпочитал работать в такси.

Когда врачи проводили медицинское освидетельствование, выявили, что мужчина действительно употреблял наркотики, именно так он и утверждал изначально сотрудникам полиции. Срок, который грозит мужчине – это десять лет колонии строгого режима – сообщили в пресс - группе УФСКН России по РТ.

Также правоохранители отметили такую деталь, что преступления, которые связанные с продажей наркотических веществ, происходит среди лиц от восемнадцати до сорока лет.