"Крокодил" добрался и до ночных клубов в Казани

Сотрудниками наркоконтроля был задержан молодой человек в ночном клубе Казани. Он находился под действием дезоморфина. Как отмечают следователи, это первый случай выявления такого наркотика в ночном заведении города Казани. 

"Крокодил" в клубах КазаниВ ходе ночного рейда в клубе “Эрмитаж” было задержано 7 молодых парней, находившихся в неадекватном состоянии. Позже было выяснено, что все они перед приездом в клуб приняли разные наркотики – амфетамины, марихуану и даже дезоморфин. Парням было от 21 до 27 лет.

В крови одного из молодых людей было обнаружено присутствие дезоморфина. При помощи наркотика он хотел расслабиться после тяжелой рабочей недели. Разъяснить, почему он выбрал страшнейший наркотик крокодил, парень не смог.  

Среди задержанных был обнаружен молодой лейтенант. В его крови нашли марихуану. Его дело передано в военную комендатуру. Это не первый случай выявления употребления наркотических средств среди военных. Всем этим молодым людям грозит административный штраф и уведомление родителей о случившемся.