Обращайтесь к нам в любое время, мы направим
на лечение и реабилитацию

Реабилитация

Круглосуточная Анонимная
Наркологическая помощь


+7 (831) 291 08 42

Ликвидировали крупного крупную группировку наркоторговцев в Крыму.

Наркополицейскими была пресечена незаконная деятельность. Ликвидировали оперативники на днях крупную группировку. Она занималась поставками наркотиков на территорию области и региона. Данная информация поступила во вторник из отдела полиции.  

«Уже несколько лет в Крыму орудуют группировки, которые связывают свою деятельность с распространением наркотиков.  Их активные преступные деяния понятны! Власти и оперативники Украины были лояльны к обороту наркотиков», — было сказано в ФСКН.

В несколько этапов проходила ликвидация группировки. Сначала силовиками были задержаны – 2 организатора банды. И чуть позже задержали двенадцать лиц. Все эти лица являлись активными участниками группировки.  Пять человек из числа задержанных уже не в первый раз находятся под арестом. Когда то их задерживали и допрашивали в отделении полиции. Но в итоге так не попали под уголовную ответственность. В ходе широкомасштабной операции оперативники изъяли около 2000 доз наркотиков.

Помимо этого сотрудникам полиции удалось арестовать дорогостоящие автомобили  наркосбытчиков. Изъяли в их квартирах золотые украшения и пол миллиона рублей. Возможно все «нажитое» приобретено за счет сбыта наркотического зелья. «Широкий резонанс среди населения вызвала ликвидация преступной банды. Как выяснилось ранее, никаких мер не принимали», — отмечено было в ФСКН.

ФСКН России заявили о тяжелой ситуации в Крыму, в сфере наркомании. Число наркоманов в 2 раза больше чем в РФ. Такая ситуация связанна с лечением метадоном.   В ведомстве было  подчеркнуто, что наркозависимые лица могут приобрести на «черном рынке» любые виды наркотиков!