Обращайтесь к нам в любое время, мы направим
на лечение и реабилитацию

Реабилитация

Круглосуточная Анонимная
Наркологическая помощь


+7 (831) 291 08 42

На Кубани пресечена поставка маковой соломки и опия

Туапсинскими наркополицейскими и  коллегами из Ростовской области был ликвидирован канал поставки маковой соломы и опия, транспортировка осуществлялась из Польши.

«В состав преступной группировки входило 9 человек, они действовали в Ростове-на-Дону и на территории Динского, Горячеключевского, Апшеронского районов Кубани, — сообщила “Живой Кубани” сотрудник пресс-службы РУФСКН России по Краснодарскому краю Мартынова. — Злоумышленниками была организованна бесперебойная поставка наркотиков из Польши на территорию Ростовской области». Наркоторговцами было арендовано складское помещение, где они  хранили и отпускали наркотики. Ростовских участников преступной группировки взяли с поличным на складе. В ходе обыска сотрудники полиции изъяли около 250 мешков с семенами мака. Общая масса  содержимого составила -  более 8,6 т.

Сейчас 5наркоторговцев находятся под стражей. По данному делу ведется расследование. Как писала «Живая Кубань», в марте житель Краснодара пытался продать почти тонну маковой соломки.