Обращайтесь к нам в любое время, мы направим
на лечение и реабилитацию

Реабилитация

Круглосуточная Анонимная
Наркологическая помощь


+7 (831) 291 08 42

Изъято сто шесть тонн наркотических веществ

Российскими сотрудниками полиции в 2013 году было изъято уже сто шесть тонн наркотических веществ, было сообщено на днях журналистам от главы Федеральной службы РФ по контролю над оборотом наркотических веществ. /ФСКН/ Виктор Иванов.     
«В2012 году сотрудники полиции изъяли сто шесть тонн веществ, которые находятся под контролем и являются наркотическими, это на семьдесят процентов больше чем в 2012 году», — было рассказано Ивановым. Так же он рассказал о том, что те итоги, которые он подвел, может заявить, что наркотические вещества. Наркотики, которые входят в группу опийных это синтетика, а также марихуана.

Главой ФСКН было подчеркнуто то, что после того как был введен запрета на свободную продажу кодеиносодержащих медикаментов в России летом 2012 года, то рынок оборота ужасного наркотика - дезоморфина, а ведь именно это вещество наркоманы могли приготовить из данного медикамента, упал в десять раз. Так же снизилось и число притонов, в которых варили дезоморфин – причем в два, а может и три раза.