Обращайтесь к нам в любое время, мы направим
на лечение и реабилитацию

Реабилитация

Круглосуточная Анонимная
Наркологическая помощь


+7 (831) 291 08 42

Продажа наркотиков

Необходимо ввести налог в штате Колорадо! – именно за это и проголосовало население. А именно налог на осуществление выращивания и сбыта наркотических веществ - марихуаны.

Были оглашены такие данные – шестьдесят пять процентов общества, которое проживает в штате, высказались за осуществление введения пятнадцати процентного сбора, который является акцизным, этот сбор будет собран с выращивания травки – марихуаны. Также будет десяти процентный налог, он будет взят с продажи этого наркотического вещества. Как высказались аналитики – местный бюджет будет пополнен на семьдесят миллионов долларов в год!

У таких нововведений с налогами оказались и противники. Но все-таки есть и принципиальные соображения. Были лица, которые потребовали установить таксу сбора с наркотических препаратов. Чтобы размер налога был как налог на легкие спиртные напитки. Видимо они считают марихуану и пиво одинаковым по составу веществом. Те продавцы, которые торгуют пивом, платят восемь процентов с каждого галлона (3,7 литра).

Они говорят, что налог, который хотят ввести является огромным. Если будут применены такие санкции, то наркотическое вещество преимущественно повысится в цене. Если сейчас коробок марихуаны стоит двести долларов, то позже он начнет стоить двести пятьдесят долларов.

Особая статья уже есть и она расписана конкретно для тех средств, которые будут выручены от налога с продаж марихуаны. Эти финансовые потоки пойдут на осуществление строительства новых учебных учреждений, будут финансироваться специабльные структуры, которые заняты тем, что осуществляют борьбу с распространением наркотиков, которое является нелегальным/


Анонимная круглосуточная консультация по вопросам лечения и реабилитации при наркомании и алкоголизме.