Беременная женщина и ее муж торговали наркотиками

Арестованы жители Иркутска женщина и ее муж, которые подозреваются в сбыте наркотического средства на территории поселка Осиновка. Когда оперативники выехали на место задержания супружеской пары, они отказались открыть им дверь. Даже попытались смыть в унитазе наркотическое средство, чтобы скрыть все улики.

Полиция сработала оперативно, они ворвались через окно квартиры. План преступников избавится от улик, не сбылся, они были пойманы с поличным. При обыске оперативной службой было изъято наркотическое вещество и сумма денег, полученная за реализацию товара.

Доказательства так жнее были обнаружены в сумочке женщины. Там находился шприц с приготовленным наркотиком, который предназначался для очередного клиента. Женщина задержанная оказалась в  положении  и уже была судима за хранение наркотиков. А мужчина же в свои тридцать лет имел судимость за кражу. Они были погодками.

Так же выяснилось, что они употребляли наркотики в течение нескольких лет. Даже беременность не смогла остановить женщину, она продолжала в том же духе торговать наркотиками и употреблять их.