В Архангельске задержан производитель наркотических веществ

Сотрудниками  полиции были проведены оперативные мероприятия. В ходе такого мероприятия был задержан тридцатилетний житель Архангельска.

Мужчина занимался изготовлением наркотиков. Причем наркотики он изготавливал в квартире своего товарища. Мужчина был судим уже два раза. Тогда он получил наказание – условно. На данный момент судимость является погашенной. Но мужчина так и не встал на путь исправления и опять занялся старым. В сентябре 2011 года он украл телефон у парня, а через полтора месяца начал заниматься изготовлением наркотиков. В аптеке мужчина покупал необходимые медикаменты. И потом изготавливал наркотики, которые сам же и употреблял. Когда наркоторговец через окно продавал очередную дозу наркотика, квартира находится на первом этаже, его задержали сотрудники полиции.

После того, как сотрудники правоохранительных органов оказались в квартире, то при обыске они обнаружили все необходимое для приготовления зелья. Все ингредиенты были изъяты. На данный момент подозреваемому мужчине предписали подписку о невыезде. В будущем судом будет избрана мера пресечения.