Обращайтесь к нам в любое время, мы направим
на лечение и реабилитацию

Реабилитация

Круглосуточная Анонимная
Наркологическая помощь


+7 (831) 291 08 42

В Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали преступную группу, которая занималась сбытом героина

Сотрудниками  полиции была ликвидирована деятельность ОПГ, она занималась сбытом и распространением наркотических веществ в Ростовской области и Москве

Сотрудники полиции ГУ МВД России по ЮФО в ходе оперативных мероприятий установили, что в Ростове действует преступная группировка. Члены этой ОПГ занимались перевозкой, сбытом и незаконным хранением наркотических веществ в особо крупных размерах.

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ЮФО, организатором преступной группировки оказался двадцатипятилетний местный житель. В состав группировки входило 4 лиц – это двадцатитрехлетняя девушка, которая является уроженкой Ростова, двадцативосьмилетний мужчина, Нефтекумска Ставропольского края, ранее мужчина уже был, судим за сбыт наркотиков, двадцатитрехлетний житель Ростова и  24-летний житель Ростова-на-Дону.

Как было  установлено сотрудниками полиции, организатор преступной группировки получал крупные партии героина из Москвы. После того как товар поступал к нему, он на своей съемной квартире занимался тем, что расфасовывал наркотики, после чего вещество поступало в продажу. В результате наблюдения за деятельностью всех участников преступной группировки с января 2012 года было отписано в документе четыре факта сбыта наркотических веществ общей массой более 50 граммов.

Возбужденно уголовное дело по факту. Ведется следствие.