В Уфе бывший бизнесмен открыл притон для наркозависимых

Заявление, которое было написано соседями, тут же попало в руки сотрудникам полиции.

Был задержан тридцатилетний житель, который проживал в пятиэтажке – хрущевке по улице Ленина. Ровно год назад ему уже пришлось покинуть места лишения свободы, тогда на скамье подсудимых он оказался за то, что сбывал наркотики. Освободившись, он занялся тем же делом, за что уже ранее отсидел свой срок. Соседи заметили нехорошую обстановку и стали бить тревогу, когда стали замечать подозрительных людей в состоянии неадекватности. То люди сидят на корточках, закатив глаза, то вовсе лежат в подъезде. Будто не живые.

Такой беспорядок творился и в дворике рядом с домом. Соседи пожаловались на едкий запах, который стоит день и ночь на площадке подъезда, так же у них было волнение за пожарную безопасность. Когда сотрудники полиции поспешили по данному написанному заявлению, то действительно обнаружили жуткую атмосферу, которая царила в этом подъезде по улице Ленина. В квартире мужчины действительно полным ходом шло изготовление дезоморфина. Между собой наркоманы этот наркотик называют как крокодил. От него человек гниет изнутри и долго не живет, как правило, один два года и летальный исход.

Сам хозяин притона также был наркоманом и частенько употреблял крокодил. Девять лет назад он начал употреблять наркотики и до сих пор употребляет. Раньше он был предпринимателем и занимался поставкой немецкого пива. В компании он как-то попробовал наркотики – героин, ему понравилось, и он стал продолжать его употреблять. Мужчину задержали и доставили в отдел. Он теперь второй раз фигурирует в таком деле.