Задержали наркодилера, у него при себе находилась партия героина

В мае были проведены широкомасштабные мероприятия сотрудниками полиции.

Один из наркоторговцев попал в поле зрения правоохранительных органов в начале весны. Сотрудников предупредили, что мужчина этот очень хитрый и коварный тип. Он тщательно конспирирует свой наркотический бизнес. Оперативниками был тщательно изучен его круг общения, также его слабости и привычки. Они собрали множество доказательств и приняли решение – взять с поличным преступника.

Сотрудники полиции провели операцию по задержанию данного преступника. Сотрудники органов осуществили задержание активного потребителя наркотиков и главного поставщика наркотиков. Парень самостоятельно занимался тем, что привозил наркотики, а также работал под заказ. Сотрудники полиции поздно вечером задержали тридцатилетнего мужчину, по имени Юрий, его взяли при неудачной встрече, в этот момент он сбывал товар наркоману. Мужчина, оказалось, был судим шесть раз, у него при себе сотрудники полиции изъяли триста граммов порошкообразного вещества.

Эксперты позже подтвердили, что данное вещество является героином. Вес изъятого наркотика составил триста грамм, это четыре тысячи разовых доз. Ровно полгода назад он вышел на свободу из мест лишения свободы и начал заниматься криминалом – таким вот «своеобразным» бизнесом. Он снял квартиру внаем, быстренько нашел клиентов, многие остались постоянной клиентурой.

В отношении данного мужчины возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ.